Liverpool supera um complicado Watford e segue na cola do City

Texto por Colaborador: 24/11/2018 -

Com o final internacional do ano fora do caminho, os Reds estavam de volta à ação para começar uma sequência de 11 jogos nos próximos 40 dias.

Em uma tarde cinzenta de novembro em Hertfordshire, o time de Jurgen Klopp entrou em campo com duas alterações da vitória por 2 x 0 sobre o Fulham há duas semanas, com Dejan Lovren e Jordan Henderson substituindo Joe Gomez (lesão no tornozelo) e Fabinho.

Isso significava que o comandante mantinha sua fé em seus novos "Fab Four" formado por Xherdan Shaqiri, Roberto Firmino, Sadio Mane e Mohamed Salah em uma configuração de ataque.

A primeira meia hora, porém, estava longe de ser divertida, com nenhum dos lados com um chute, muito menos um chute no alvo. A primeira tentativa chegou aos 39 minutos, com o remate de Firmino facilmente defendido por Ben Foster.

Mas na etapa final o Liverpool não vacilou e venceu, o Watford, por 3-0.

O empate no marcador durou até o minuto 67, altura em que entraram em cena os homens de costume. Mohamed Salah, assistido por Mané, fez o primeiro gol, Arnold (76') aumentou a vantagem e o brasileiro Roberto Firmino fechou a contagem a um minuto do fim, já com a equipe de Klopp reduzida a 10 por expulsão de Henderson.

O Liverpool mantém-se a dois pontos do Manchester City, líder, que goleou em casa do West Ham.

WATFORD 0X3 LIVERPOOL

Watford: Foster; Femenia, Cathcart, Mariappa, Masina; Doucoure, Capoue; Duelofeu (Success 57′), Hughes (Gray 75′), Pereyra; Deeney

Subs not used: Gomes, Kabasele, Quina, Chalobah, Navarro

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson (Sent off 82′), Wijnaldum; Shaqiri (Milner 74′), Firmino (Matip 90′), Mane; Salah (Fabinho 86′)