Liverpool toma susto mas vence o Bournemouth de virada

Texto por Colaborador: Redação 19/08/2023 - 13:07

O Liverpool enfrentou o Bournemouth nneste sábado em Anfield em partida pela 2ª rodada da Premier League. Mesmo saindo atrás no placar, o time de Jurgen Klopp demonstrou determinação e conseguiu a virada para garantir a vitória. Os gols foram marcados por Luis Díaz, Salah e Diogo Jota, enquanto Semenyo descontou para o time visitante.

O Liverpool fez um péssimo início, mas, depois de encontrar os caminhos, produziu uma excelente exibição para terminar a vitória por 3-1 sobre o Bournemouth, mesmo com 10 homens.

O jogo começou com um susto para o Liverpool, já que um gol marcado por Anthony no primeiro minuto foi anulado devido a impedimento. Pouco depois, aos dois minutos, Semenyo abriu o placar para o Bournemouth com um chute certeiro de perna direita. O Liverpool, então, intensificou sua busca pelo empate e, apesar de demonstrar vontade, ainda enfrentava dificuldades na construção das jogadas.

A equipe de Klopp começou a se impor e, após várias tentativas, conseguiu empatar aos 27 minutos, com um lindo voleio de Luis Díaz após assistência de Diogo Jota. Dez minutos depois, Salah desperdiçou um pênalti, mas se redimiu ao aproveitar o rebote e marcar o segundo gol do Liverpool.

No segundo tempo, mesmo com um jogador a menos devido à expulsão de Mac Allister, o Liverpool ampliou sua vantagem. Szoboszlai arriscou um chute de longa distância, o goleiro Neto deu rebote e Diogo Jota aproveitou para marcar o terceiro gol. O Liverpool continuou pressionando, quase marcando outro gol contra de Senesi, que foi defendido por Neto.

Apesar das tentativas do Liverpool de ampliar o placar, a equipe não conseguiu marcar mais gols e saiu de campo com a vitória por 3 a 1. Após o empate na estreia contra o Chelsea, o Liverpool soma agora quatro pontos na Premier League.

A próxima partida dos Reds será contra o Newcastle no domingo (27), pela 3° rodada da Premier League.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold (Gomez 75′), Konate, Van Dijk, Robertson; Mac Allister, Szoboszlai, Gakpo (Endo 63′); Salah (Tsimikas 86′), Diaz (Nunez 86′), Jota (Elliott 76′).

Bournemouth: Neto; Aarons, Zabarnyi, Senesi (Traore 84′), Kerkez; Rothwell (Kelly 76′), Billing; Semenyo (Brooks 76′), Christie (Moore 63′), Anthony (Kluivert 63′); Solanke.

Gols: Semenyo 3′ Diaz 27′ (assist – Jota) Salah 36′ Jota 62′ (assist – Szoboszlai)