Liverpool vence amistoso e encerra pré-temporada em grande estilo

Texto por Colaborador: Redação 07/08/2023 - 19:37

O Liverpool deu os últimos retoques em sua preparação de pré-temporada com uma convincente vitória por 3 a 1 sobre o SV Darmstadt, da Bundesliga. A partida, realizada no estádio Deepdale, em Preston North End, mostrou a destreza ofensiva do Liverpool e deu aos torcedores muito para serem otimistas antes da nova temporada da Premier League.

O Liverpool não perdeu tempo em afirmar seu domínio. Logo aos oito minutos, o placar marcava 2 a 0 a favor dos Reds. Mohamed Salah, em meio a rumores de transferências, provou seu valor ao capitalizar um escanteio caótico de Dominik Szoboszlai. Pouco depois, Salah virou o jogo, colocando Diogo Jota para o segundo do Liverpool.

No entanto, o time alemão não desistiu. Mathias Honsak explorou a linha defensiva alta do Liverpool, driblando a defesa e passando a bola por Alisson Becker. Este golo serviu como um lembrete de que, embora o ataque do Liverpool seja potente, ainda há problemas defensivos a resolver.

Os Reds continuaram pressionando e seus esforços foram recompensados no segundo tempo. Luis Díaz, demonstrando seu talento e habilidade, converteu lindamente outro escanteio de Szoboszlai, fazendo 3 a 1. Apesar de mais chances dos substitutos Darwin Núñez e Ben Doak, o placar permaneceu inalterado.

Destaque individual para três nomes: Salah, além do gol e da assistência, a presença de Salah em campo era uma ameaça constante para Darmstadt. O recém chegado Dominik Szoboszlai com bom passe e visão de jogo, levando a dois gols. Além de Luis Díaz, indiscutivelmente o homem da partida, a atuação de Díaz foi uma mistura de criatividade, intenção e finalização clínica.

Com a pré-temporada encerrada, o Liverpool buscará levar esse embalo para a Premier League. O trio ofensivo dos Reds, formado por Salah, Jota e Díaz, parece promissor, mas as preocupações defensivas persistem. Os próximos jogos serão um verdadeiro teste às aspirações de título do Liverpool. (Via anfieldindex)