Liverpool vence Wolves e assume liderança da Premier League

Texto por Colaborador: Redação 28/09/2024 - 16:15

O Liverpool assumiu a liderança da Premier League ao vencer o Wolverhampton por 2 a 1 fora de casa neste sábado (28). Os gols do Liverpool foram marcados por Konaté e Salah, enquanto Ait-Nouri descontou para o Wolverhampton.

Os Reds começaram mal, sendo dominados pelos Wolves nos primeiros 20 minutos. Mesmo com dificuldades no ataque, o Liverpool abriu o placar com Konaté, aproveitando cruzamento de Diogo Jota. No segundo tempo, o Wolverhampton empatou com Ait-Nouri após falha de comunicação entre Konaté e Alisson. Pouco depois, Salah converteu um pênalti sofrido por Jota, garantindo a vitória.

Apesar da atuação abaixo do esperado, o Liverpool segurou os três pontos e agora é o líder da Premier League. Com a vitória, o Liverpool chega aos 15 pontos e assume a ponta da tabela. Os Reds são seguidos de perto por Manchester City e Arsenal, ambos com 14 pontos, e Chelsea, com 13, fechando o G4.

O time volta a campo na próxima quarta-feira, em Anfield, contra o Bologna, pela Liga dos Campeões. Pela Premier League, os Reds enfrentam o Crystal Palace no próximo fim de semana.

Wolves: Johnstone; Semedo, Bueno, Toti, Ait-Nouri; Andre, J.Gomes, Lemina; Bellegarde, Cunha, Strand Larsen

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson (Gomez 88′); Gravenberch, Mac Allister, Szoboszlai (Jones 73′); Salah, Jota, Diaz (Gakpo 73′)

Gols: Konate 45+2′ (assist: Jota) Ait-Nouri 56′ Salah 61′ (pen)