Maribor 0-7 Liverpool: Reds aplicam goleada histórica pela Champions League

Texto por Colaborador: 17/10/2017 -

Com uma grande atuação estelar e dominante os Reds aplicaram uma vitória de 7-0 sobre o Maribor pela 3° rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões neste terça-feira (17), com gols de Salah (2), Firmino (2), Coutinho, Alexander-Arnold e Alex-Chamberlain.

O Maribor prometeu atacar seus visitantes antes do confronto, após o time de Klopp vir de um empate de 0-0 em casa de Man United.

Klopp fez três mudanças no time que atuou pela Premier League, com Loris Karius, Trent Alexander-Arnold e James Milner substituindo Simon Mignolet, Joe Gomez e Jordan Henderson.

Ainda com uma excelente escalação, em um pequeno estádio, o Liverpool entrou determinado a selar a vitória, e provou de um passeio na Eslovênia.

As equipes voltarão se enfrentar pela quarta rodada da competição em Anfield Road, em Liverpool, dia 1º de novembro, às 17h45 (de Brasília).

No outro jogo da chave, o Spartak Moscou goleou o Sevilla por 5 a 1 em jogo realizado na Rússia

Com os resultados, o o time comandado por Jurgen Klopp chegou aos 5 pontos e lidera a chave. Com a mesma pontuação, o Spartak Moscou está na vice-liderança, seguido de Sevilla (4) e Maribor (1).

JOGO

O jogo foi definido no primeiro tempo, já que o Liverpool fez 4 a 0 antes mesmo do intervalo.

Os Reds abriram o placar logo aos três minutos. Salah arrancou pelo lado direito, fez o cruzamento no meio da área para Firmino completar para o fundo do gol do Maribor.

Aos 13, Milner fez cruzamento do lado direito da área, Coutinho apareceu de trás e chutou com categoria para balançar as redes.

O ímpeto do Liverpool não diminui. Firmino fez passe dentro da área para Salah, que chutou na saída do goleiro Handanovic para anotar o terceiro do time inglês.

Na segunda etapa, os visitantes marcaram outra vez, aos três minutos. Coutinho cobrou falta na área do Maribor, Firmino desviou de cabeça, e mandou a bola para o fundo do gol.

Antes do apito final, o Liverpool marcou mais duas vezes. Aos 41, após vacilada da defesa do Maribor, Chamberlain recebeu passe dentro da área e completou com categoria.

Aos 44, Arnold dominou na entrada da área e chutou. A bola desviou em Suler no meio do caminho e enganou o goleiro Hadanovic.

O Liverpool voltará a campo pela nona rodada da Premier League contra o Tottenham no estádio de Wembley, em Londres, neste domingo (22/10), às 13h (de Brasília).

No dia anterior, o Maribor enfrentará em casa o Ankaran Hrvatini pela 13ª rodada do Campeonato Esloveno, às 16h20.

Maribor 0-7 Liverpool