Mohamed Salah brilha na vitória do Liverpool na estreia de Arne Slot

Texto por Colaborador: Redação 17/08/2024 - 10:39

O Liverpool iniciou a era Arne Slot com vitória, derrotando o Ipswich Town por 2 a 0 na primeira rodada da Premier League 2024/25 neste sábado. Arne Slot se tornou o primeiro técnico do Liverpool a vencer seu jogo de estreia na Premier League, com gols no segundo tempo de Diogo Jota e Mo Salah derrotando o recém-promovido Ipswich.

Mohamed Salah se destacou com um gol e uma assistência para Diogo Jota. Apesar de um primeiro tempo fraco, os Reds melhoraram após o intervalo, com Salah sendo crucial para o resultado.

O Ipswich Town começou com força total na sua volta à Premier League após 22 anos, enfrentando o Liverpool sem se intimidar. O time adiantou a marcação e conseguiu equilibrar as ações no primeiro tempo, sendo o mais próximo de abrir o placar. As melhores chances do primeiro tempo foram para o time da casa, com Alisson fazendo algumas defesas decentes.

No entanto, a primeira etapa foi marcada por muitas faltas, totalizando 21 infrações. Após o intervalo, o Liverpool melhorou significativamente, resultado das orientações de Arne Slot, e dominou o segundo tempo. Os Reds controlaram melhor o jogo e criaram muitas chances.

O Liverpool volta a campo no próximo domingo (25) para enfrentar o Brentford, em Anfield, às 12h30, pela segunda rodada do Campeonato Inglês.

Ipswich Twon: Walton; Tuanzebe (Szmodics), Woolfenden e Davis; Morsy, Luongo (Jack Taylor) e Burns (Ben Johnson) e Chaplin (Harness); Hutchison e Delap (Al-Hamad).
Técnico: Kieran McKenna

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold (Bradley), Quansah (Konaté), Van Dijk e Robertson (Tsimikas); Szoboszlai, Gravenberch e Mac Allister; Mohamed Salah, Luis Díaz e Diogo Jota (Gakpo).
Técnico: Arne Slot

Gols: Jota 60′ (assistência: Salah), Salah 65′ (assistência: Szoboszlai)