No sufoco, Reds vence a primeira na Premier League

Texto por Colaborador: 19/08/2017 -

Com um gol no segundo tempo de Sadio Mane os Reds conquistaram uma vitória vital pela Premier League contra o Crystal Palace em Anfield, neste sábado pela 2° rodada.

Jurgen Klopp fez cinco alterações no time, três delas na defesa, além da estréia da nova contratação Andy Robertson na lateral esquerda. Daniel Sturridge começou no ataque, com Roberto Firmino movendo-se para a esquerda e Mohamed Salah no banco.

Robertson foi o melhor jogador dos Reds do primeiro tempo, criando duas oportunidades e com bons cruzamentos na esquerda, ao contrário do lado direito, que quase nada produziu.

Além da eficácia de Robertson, foi uma primeira etapa pobre que terminou em 0-0.

O Palace poderia ter feito o 1 a 0 no início do segundo tempo, quando o ex-Red Christian Benteke surgiu depois após bela jogada de Ruben Loftus-Cheek em cima de Klavan.

Sem conseguir criar muito, Salah foi chamado para a sua estréia em casa, no lugar de Sturridge.

A melhor chance do jogo, então, saiu com Georginio Wijnaldum, mas o meio-campista, anônimo por seus 65 minutos em campo, optou por passar a bola para o pé direito e a chance foi bloqueada. Logo depois o holandês saiu...

O gol saiu  finalmente quando a bola caiu nos pés de Mane  após uma série de falhas de ambos os lados. Definitivamente não foi uma boa partida nem um jogo de encher os olhos do Liverpool.

Os Reds ainda teve mais chances, com Dominic Solanke perdendo cara a cara no gol e  Salah forçando uma boa defesa de Wayne Hennessey.

É a primeira vitória em casa do Liverpool contra o Palace desde 2013.

Próximo jogo: Hoffenheim (CASA) – Champions League Play Off –  23 Agosto