Salah salva Liverpool de derrota após colapso defensivo em amistoso

Texto por Colaborador: Redação 24/07/2023 - 12:29

O gol de empate de Salah, aos 89 minutos, salvou o Liverpool da derrota frente ao Greuther Furth, nesta segunda-feira, em um duelo que terminou empatado em 4-4.

Luis Diaz marcou o único gol do primeiro tempo no amistoso a portas fechadas na MS-Technologie-Arena, entregando uma atuação impressionante que terá agradado os torcedores dos Reds, mas um segundo tempo barulhento começou quando Furth empatou por meio de Julian Green.

Green encontrou sucesso em colocar a frágil defesa do Liverpool sob pressão e foi um sinal das coisas que estavam por vir, já que Furth cresceu em confiança e pressionou o time de Jurgen Klopp com real intenção.

Darwin Núñez marcou duas vezes para o Liverpool - ambos gols assistidos por Salah - antes de Furth voltar e abrir vantagem de 4 a 3 com três gols em dez minutos.O primeiro veio de Lukas Petkov, que roubou abola para casa após pegar Joel Matip de calcanhar para desmarcar. Em seguida, veio uma dobradinha impressionante de Armindo Sieb, de 20 anos. O primeiro foi um esforço poderoso, varrido pela primeira vez no canto superior após um rápido contra-ataque.

O segundo o viu torcer dessa forma e daquilo, confundindo três zagueiros do Liverpool, antes de bater rasteiro no goleiro Adrian, de 36 anos. Salah estava à disposição para empatar na saída de Núñez, garantindo o empate ao Liverpool.

Foi um resultado justo numa partida em que o Liverpool perdeu o controlo após o intervalo - embora as exibições positivas de jovens como Ben Doak e Lewis Koumas tenham sido bem-vindas para Klopp.

A viagem de pré-temporada do Liverpool para a Alemanha já acabou, e eles enfrentam Leicester e Bayern de Munique em Cingapura na próxima. (Via standard)